zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 15.07.2001, 01:29   #1
steven
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo

Habe gestern (13.7.) mein AQ eingerichtet. Heute sah ich das zuerst auf meiner Wurzel und später auf den Blättern der Pflanzen ein 2-3 mm langer weisser Film klebt. Das ganze sieht aus wie Schimmel oder ähnlichem...

Kennt jemand die Ursache bzw. hat jemand Erfahrung damit???

Danke im Voraus
 
Alt 15.07.2001, 04:10   #2
ChrisB
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

das is am anfang normal.. keine angst =)

das ist meistens ein bakterien oder pilzrasen
der sich bildet wenn das AQ noch nicht richtig eingefahren ist. das sollte sich in den nächsten paar tagen/wochen wieder geben.

zur not kannst du die wurzel /pflanze einfach ein bisschen säubern .. normalerweise verschwindet der bakkieteppich aber wieder von alleine
 
 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
schimmel? Dirk_deluxe Archiv 2003 1 09.04.2003 22:49
Schimmel? engel Archiv 2003 9 17.01.2003 10:27
Schimmel an Pflanzen? Michael Paul Archiv 2002 1 24.04.2002 09:01
Schimmel ??? Sandra Archiv 2001 4 21.06.2001 18:44
Schimmel???? Archiv 2001 4 06.06.2001 16:28


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:33 Uhr.