zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 27.06.2001, 14:26   #1
Lucas
 
Registriert seit: 05.06.2001
Ort: Basel (Schweiz)
Beiträge: 92
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

nur aufsägen und das weisse Fruchtfleisch rausnehmen. Macht aber auch nichts, wenn du sie nicht spiegel"braun" bekommst. Deine Fischies werden es für Dich machen. Die Schale nicht kochen oder sonst wie rubben. Schliesslich sind die KK-Nüsse, wo wie wir sie hier aus den Läden kennen, schon geschält, d.h. in Thailand, oder sonst wo, haben sie noch eine grüne Schale drumherum (wie bei der Baumnüss) darum sind auch keine Chemikalien drauf.
gruss

<font size=-1>[ Diese Nachricht wurde geändert von: Lucas am 2001-06-27 09:27 ]</font>

<font size=-1>[ Diese Nachricht wurde geändert von: Rainer am 2001-06-27 14:36 ]</font>
Lucas ist offline  
Alt 27.06.2001, 17:08   #2
Ralf Rombach
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Lucas,

irgendwie ist Dein Bezug zur Kokosmuss nicht ganz klar.

Bitte achte in Zukunft auf einen vernünftigen, besser ersichtlichen Titel eines Themas, denn

KK kann auch Käsekuchen bedeuten :smile:

Danke und Gruss Ralf
 
Alt 27.06.2001, 19:32   #3
Dudi
 
Registriert seit: 03.06.2001
Ort: D-41352 Korschenbroich
Beiträge: 304
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Kokosnuss - ach soooo
ich dachte es ginge um Fische im Kreis Kempen am Niederrhein :lol:
Dudi ist offline  
 

Themen-Optionen

Gehe zu


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:05 Uhr.