zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 28.02.2003, 16:53   #1
Uwe72
 
Registriert seit: 12.06.2002
Ort: Trieben, Österreich
Beiträge: 91
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard Bilder werden nicht angezeigt...

nachdem meine homepage (lycos tripod) nicht mehr erreichbar war und lycos das über wochen nicht beheben konnte, habe ich eine neue homepage bei yahoo eingerichtet. Auf dieser konnte ich Bilder platzieren, um diese hier im Forum zu zeigen.

Folgendes Beispiel ist aus diesem Beitrag entnommen http://www.zierfisch-forum.de/forum/...ic.php?t=30819 Die Bilder sind zwar da, aber sie werden nicht angezeigt. Wenn man ins Bild auf Eigenschaften klickt, dann die Adresse kopiert, diese im Internetexplorer einsetzt und enter drückt, kommt man dirket zum Bild. Das heisst, dass der link funktioniert und das Bild auch tatsächlich im Internet erreichbar ist.
Gehe ich nun auf rückgängig, so komme ich wieder zum Beitrag und dieses Bild ist jetzt zu sehen. Alle anderen Bilder sind nach wie vor nicht zu sehen.
Nun könnte ich dieselbe Prozedur bei allen anderen Bildern auch vollziehen, aber nach dem Ausstieg aus dem Zierfischforum sind die Bilder wieder nicht zu sehen.

Kann mir da jemand erklären, woran das liegen könnte?
Uwe72 ist offline  
Sponsor Mitteilung 28.02.2003   #1 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 28.02.2003, 18:57   #2
alberlie
 
Registriert seit: 07.10.2002
Ort: Dresden
Beiträge: 525
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

hallo, kann ich nicht bestätigen. Es stimmt, die Bilder sind beim einzelnen anklicken-Eigenschaften und Adresse einfügen anschaubar, aber wenn ich danach den Thread neu lade, wird es trotzdem nicht angezeigt... Jedenfalls bei mir nicht.
alberlie ist offline  
Alt 28.02.2003, 19:02   #3
HPKrug
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hallo Uwe!

Kann's mir eigentlich nur so erklären, daß die Bilder (vorübergehend) nach direktem Aufruf im Cache des Browsers liegen. Gehste dann raus, sind sie wieder weg.
Aber was Anderes ist mir aufgefallen: Du sagst, Deine Homepage liegt jetzt bei Yahoo, die Bilder liegen doch aber bei Geocities!?!?

Kannste Deine Pics nicht auch auf Yahoo hochladen, oder ist Yahoo und Geocities ein und das selbe?

Gruß, HP
 
Alt 03.03.2003, 07:21   #4
Uwe72
 
Registriert seit: 12.06.2002
Ort: Trieben, Österreich
Beiträge: 91
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard yahoo und geocities das selbe?

Guten morge HP,

Zitat:
Deine Homepage liegt jetzt bei Yahoo, die Bilder liegen doch aber bei Geocities!?!?
Bei yahoo wird dir dieser Anbieter angeboten, ob es das selbe ist, weiss ich nicht.
Meine homepage lautet: http://de.geocities.com/nerwein/uwe.html
Durch das Einrichten diese "homepage" habe ich die Möglichkeit, Bilder auf http://de.geocities.yahoo.com/ zu speichern.
Zitat:
Kannste Deine Pics nicht auch auf Yahoo hochladen, oder ist Yahoo und Geocities ein und das selbe?
Hochladen und ansehen kann ich die Bilder nur auf geocities, ob ich via yahoo dort hin komme, weiss ich nicht.

Was meinst du mit
Zitat:
Kann's mir eigentlich nur so erklären, daß die Bilder (vorübergehend) nach direktem Aufruf im Cache des Browsers liegen.
? Wie kann ich das ändern? Sie sollte ja immer zur Verfügung stehen, da die Bilder ja ständig im Netz sind - oder sehe ich das falsch.
Uwe72 ist offline  
Alt 03.03.2003, 08:23   #5
HPKrug
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Re: yahoo und geocities das selbe?

Moin Uwe!

Zitat:
Zitat von Uwe72
Was meinst du mit
Zitat:
Kann's mir eigentlich nur so erklären, daß die Bilder (vorübergehend) nach direktem Aufruf im Cache des Browsers liegen.
? Wie kann ich das ändern? Sie sollte ja immer zur Verfügung stehen, da die Bilder ja ständig im Netz sind - oder sehe ich das falsch.
Im Web sind Deine Bilder ja ständig, aber im Cache (Speicher) des Browsers (Internet Explorer oder Netscape z.B.) scheinen sie ja immer wieder zu verschwinden.
Vielleicht hängt's aber auch mit der Forensoftware zusammen; das vermag ich nicht zu beurteilen.

Bis Du das Problem gelöst hast (und wenn Dir die Bilder wichtig sind), kann ich Dir aber anbieten, daß ich sie vorübergehend auf meinem Webspace ablege. Also Du sendest mir via PM die Pics, ich lade sie hoch, und nenne Dir die URLs. Dann werden sie in Deinem Beitrag hier im Forum auch ständig angezeigt.

Gruß, HP
 
Alt 03.03.2003, 18:12   #6
Uwe72
 
Registriert seit: 12.06.2002
Ort: Trieben, Österreich
Beiträge: 91
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Grüß dich HP,
Zitat:
Vielleicht hängt's aber auch mit der Forensoftware zusammen; das vermag ich nicht zu beurteilen.
Wer kann da helfen? Vielleicht die Administratoren hier im Forum, oder ist das Problem bei geocities zu suchen?

Zitat:
Bis Du das Problem gelöst hast (und wenn Dir die Bilder wichtig sind), kann ich Dir aber anbieten, daß ich sie vorübergehend auf meinem Webspace ablege.
Besten Dank für die angebotene Hilfe, aber ich steh das durch bis es hinhaut - das kann ja nicht sein, dass ich das nicht auf die Reihe bekomme!
Uwe72 ist offline  
Alt 03.03.2003, 21:44   #7
psa2000
 
Registriert seit: 13.10.2002
Ort: 517**
Beiträge: 102
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi zusammen,

das Problem liegt an Geocities.Man kann keine Bilder Fremdverlinken die dort hoch geladen wurden.
Ich würde mal Webspace www.freenet.de empfehlen.Der Webspace ist dort ebenfalls kostenlos, die Erreichbarkeit ist immer sehr gut und der Speed ist auch ganz ok.

Gruss Daniel
psa2000 ist offline  
Alt 04.03.2003, 05:30   #8
HPKrug
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hai Daniel!

Das mit Freenet habe ich eben mal ausprobiert, und man sollte dazusagen, daß man zur Einrichtung von Webspace (15 MB übrigens) eine PIN-Nummer bekommt, die per Telefon EUR 1,86 pro Minute kostet. Die Ansage dauert ca. 2 Minuten.
Hab's dennoch mal getestet und ein Bild bereits hochgeladen.

Click the image to open in full size.

Scheint zu funzen ;-).

Gruß, HP
 
Alt 04.03.2003, 07:56   #9
psa2000
 
Registriert seit: 13.10.2002
Ort: 517**
Beiträge: 102
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hey

also der Standart Webspace bei Freenet ist kostenlos.Das sind zwar nur 5 MB aber trotzdem viel besser als Geocities.

Wenn Du unbedingt mehr Space brauchst dann nimm halt www.heim.at .Dort gibt es 20 MB.Wirklich kostenlos...

Das Problem ist nur, das die Geschwindigkeit nicht sehr gebrauschent ist.
Kann mit Geocities verglichen werden.

D.
psa2000 ist offline  
Alt 04.03.2003, 18:34   #10
Uwe72
 
Registriert seit: 12.06.2002
Ort: Trieben, Österreich
Beiträge: 91
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Grüß euch Daniel und HP,

ich habs jetzt endlich soweit geschafft, dass ich wieder Bilder zur Verfügung habe (siehe Signum) - ich hoffe, dass bleibt auch so, denn ich habe mich bei lycos tripod auch schon mal getäuscht!

Zitat:
das Problem liegt an Geocities.Man kann keine Bilder Fremdverlinken die dort hoch geladen wurden
Entweder es steht bei geocities nirgendwo geschrieben, oder ich habe das überlesen. Von selbst wäre ich jedoch nie dahinter gekommen.

Ich habe es jetzt bei yahoo probiert. Dort habe ich 30MB zur Verfügung und bin bislang noch nicht darauf hingewiesen worden, dass es kostenpflichtig sei - mal sehen und abwarten.
Uwe72 ist offline  
Sponsor Mitteilung 04.03.2003   #10 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bilder in Freds zeigts nicht an!!!!!!!!!!!!! Lu Archiv 2004 1 12.03.2004 21:29
Seite kann nicht angezeigt werden Joe H. Archiv 2002 2 14.11.2002 23:27
Manchmal werden nicht alle threads angezeigt! Dirk O. Archiv 2002 3 22.08.2002 13:56


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:38 Uhr.