zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 21.08.2003, 08:14   #11
Thomas P.
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Hi Harald!

Dann ......

Zitat:
Und heute das Wasser abgesaugt. Und da waren die Scheiben weiss.
..... schon!

Gruß

Thomas
 
Sponsor Mitteilung 21.08.2003   #11 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 21.08.2003, 17:15   #12
eni_l
 
Registriert seit: 16.08.2003
Beiträge: 16
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Servus,

also die Werte stimmen schon. Hab jbl komplett koffer ( alte Version ).
Die Werte sind im moment zweitrangig, da das Becken zur endgültigen Befüllung mit Osmosewasser und Leitungswasser befüllt wird. Müsste eigentlich nicht sein, da eh Guppys hinein kommen, möchte aber bei den Pflanzen mehr Auswahl haben.
Vom Wasser kommt es auf jeden Fall nicht. Ist nicht mein erstes Becken, und kann deshalb zu 100% bestätigen, das das Wasser gut ist. ( ausser zu hohe Werte :cry: )
Und je mehr ich überlege, desto sicherer bin ich das es der Quarzsand ist. Aber warum nur bei mir? Hat jemand auch schlechte Erfahrungen mit Sand gemacht?

MfG
eni_l
eni_l ist offline  
 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE Algen :-( Bönchen Archiv 2004 4 06.02.2004 12:03
Hilfe Algen hoschi Archiv 2003 7 10.05.2003 22:42
HILFE ALGEN!!! siNsEmiLLa Archiv 2002 17 05.12.2002 21:26
Grüne Algen Braune Algen Bitte um Hilfe !!!!! Meerwasserriff Archiv 2002 6 09.10.2002 01:19
Hilfe AQ-Glas kaputt Lucas Archiv 2002 0 19.06.2002 14:03


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:36 Uhr.