zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 23.01.2004, 22:28   #1
mrurkman
 
Registriert seit: 29.12.2003
Ort: Göttingen
Beiträge: 7
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard Aquarium in Betrieb nehmen

Hi, wollte mal fragen, wie ihr ein becken in betrieb nehmt, erstmal nur wasser rein und filter an (mit starterbakterien), oder gleich mit pflanzen eingepflanzt? wie lange soll man mit dem ersten besatz warten (ancistrus, corydoras etc.)?
MFG Dennis
mrurkman ist offline  
Sponsor Mitteilung 23.01.2004   #1 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 23.01.2004, 22:30   #2
Roland Bauer
 
Registriert seit: 04.06.2001
Ort: CH-4052 Basel
Beiträge: 9.301
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi, Dennis,

http://www.zierfisch-forum.de/forum/...ic.php?t=26823

gruss, roland
Roland Bauer ist offline  
Sponsor Mitteilung 23.01.2004   #2 (permalink)
Mister Ad.
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umpflanzen im laufenden betrieb? Fisch-O-Mat Archiv 2004 14 05.06.2004 20:41
Filter ohne betrieb Ela9 Archiv 2003 6 15.10.2003 11:37
allgemeiner Geräuschpegel beim Betrieb Waldheim Archiv 2002 3 06.09.2002 16:13
Welche Pumpe könnte man für ein 120 l Aquarium nehmen Süsser16 Archiv 2002 2 02.05.2002 17:10
HQL-Lampe im laufenden Betrieb umschaltbar? cleetz Archiv 2002 1 02.04.2002 21:23


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:11 Uhr.