zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 21.02.2004, 16:59   #1
Gerrit_1987
 
Registriert seit: 11.05.2003
Ort: Bargau
Beiträge: 237
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard Problem mit I-Net Explorer

Hallo

Ich weiß nicht, was da nicht stimmt. Wenn ich jetzt bei z.B. Google was suche kommen oben nicht die Überschriften in Blau (wie früher) sondern es sind nur Wörter blau unterlegt. Und wenn ich auf diese draufklicke kommt immer Netsearch (oder so ähnlich).
Woran liegt das und wie kann ich das wieder beheben ?
(Ich habe den Internet Explorer 6.0)

Aber ich habe nochmal ein Prob:
Wenn ich manchmal auf eine HP gehe (ist immer eine andere) kommt immer eine Fehlermeldung (ein richtige extra Fenster mit rotem Kreuz) Und dann steht da "die Internetseite w w w.s o u n d s o.de konnte nicht angezeigt werden. Der Vorgang wird abgebrochen" (oder so ähnlich)

Woran kann das liegen ? (das ging auch nicht mit dem Adaware weg) ?

MFG Gerrit
Gerrit_1987 ist offline  
Sponsor Mitteilung 21.02.2004   #1 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 22.02.2004, 02:55   #2
Spongebob_Schwammkopf
 
Registriert seit: 14.01.2004
Ort: München
Beiträge: 88
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi Gerrit!

Lade dir mal folgende Tools runter:

http://lunatic-skydance.de/mr/soft/SpoonWeg.exe

und

http://www.merijn.org/files/CWShredder.exe

Die sind net groß. Nacheinander ausführen (dabei sollen alle Browser-Fenster geschlossen sein).
Wenn einer von beiden was findet, kanns sein daß dein Browser gehijackt wurde (auf andere Seite umgeleitet). Das ist jetzt für das Erste deiner Probleme. Beim Zweiten kanns natürlich auch an Einstellungen deines Browsers liegen ... ist immer schwierig eine Ferndiagnose!
Wenn's nicht hilft, nochmal melden

Hmmm ... oder: DA mal lesen!

http://powerforen.de/forum/post154061.html

Könnte das auch sein!
Spongebob_Schwammkopf ist offline  
Sponsor Mitteilung 22.02.2004   #2 (permalink)
Mister Ad.
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probs beim Internet Explorer michael aus DO Archiv 2003 36 07.12.2003 17:54
Prob mit I-Explorer Flomon Archiv 2002 11 23.12.2002 00:17
Internet Explorer Christian Schulte Archiv 2002 3 11.04.2002 18:07
Windows XP und Internet Explorer cooper Archiv 2002 2 28.01.2002 23:35
Problem oder nicht Problem :-) Brigitte M. Archiv 2001 11 09.12.2001 23:20


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:42 Uhr.