zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 14.04.2004, 00:11   #21
Caribe
 
Registriert seit: 05.04.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 81
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard Ich glaub es kommt

Hi,
scheinbar kommt jetzt was
anstatt der Roten kreuze sind nun riesige weisse Flächen da
die aussehen als ob's noch ne Ladezeit gibt :-? :P

Caribe
Caribe ist offline  
Sponsor Mitteilung 14.04.2004   #21 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 14.04.2004, 00:15   #22
Ralf Becker
 
Registriert seit: 28.04.2003
Ort: 34621 Frielendorf/Leimsfeld
Beiträge: 1.187
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo,

die Bilder funzen alle. :wink:
Ralf Becker ist offline  
Alt 14.04.2004, 00:18   #23
Caribe
 
Registriert seit: 05.04.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 81
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von leimsfelder
Hallo,

die Bilder funzen alle. :wink:
Ja mittlerweile :roll:

und bei mir lädts immernoch :lol:
war noch kurz woanders und nun müssen alle Bilder im Thread neu laden :cry:
Ich warte ab :wink:

Caribe
Caribe ist offline  
Alt 14.04.2004, 00:18   #24
Data172
 
Registriert seit: 29.02.2004
Ort: Bald vor dem Aquarium
Beiträge: 52
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von leimsfelder
Hallo,

die Bilder funzen alle. :wink:
Hi Ralf,

danke für die Info
Data172 ist offline  
Alt 14.04.2004, 00:34   #25
Caribe
 
Registriert seit: 05.04.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 81
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

So,
genau jetzt sind bei mir alle sichtbaren Bilder fertig!Beim letzten mal konnt ich den thread wechseln und die musten nicht neu laden !

jedoch,vom 9.4. um 0-33 seh ich immernoch nur das erste bild :-?

das zweite ist ein roteskreuz in 'nem rahmen,der so gross ist wie's erste Foto :-?

Und das dritte ist nur'n roteskreuz in einem etwas grössern Rahmen :-?

Hab ich nun was falschgemacht :x

?????Caribe :-? :-? :-?
Caribe ist offline  
Alt 14.04.2004, 00:57   #26
Ralf Becker
 
Registriert seit: 28.04.2003
Ort: 34621 Frielendorf/Leimsfeld
Beiträge: 1.187
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo Caribe,

Du hast da bestimmt nix falsch gemacht.
Möglicherweise bricht Dein Browser irgendwann einfach ab oder werkelt noch.
Die Bilder sind jedenfalls richtig verlinkt; sonst könnt ich sie nicht sehen. :wink:
Ralf Becker ist offline  
Alt 14.04.2004, 01:03   #27
Data172
 
Registriert seit: 29.02.2004
Ort: Bald vor dem Aquarium
Beiträge: 52
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Caribe
So,
genau jetzt sind bei mir alle sichtbaren Bilder fertig!Beim letzten mal konnt ich den thread wechseln und die musten nicht neu laden !

jedoch,vom 9.4. um 0-33 seh ich immernoch nur das erste bild :-?

das zweite ist ein roteskreuz in 'nem rahmen,der so gross ist wie's erste Foto :-?

Und das dritte ist nur'n roteskreuz in einem etwas grössern Rahmen :-?

Hab ich nun was falschgemacht :x

?????Caribe :-? :-? :-?
Hi Caribe,

ich glaube nicht das du was falsch machst. Aber wie Ralf schon schrieb sind die Bilder soweit in ordnung. Vielleicht hilft ja ein Rechnerneustart oder du solltest mal unter den I-Net Optionen, den den Cache leeren.
Data172 ist offline  
Alt 16.04.2004, 10:18   #28
Lilianna
 
Registriert seit: 04.02.2004
Ort: Neuenbürg
Beiträge: 69
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi,
ich kann sie sehen und sie gefallen mir .
Bin schon gespannt, wie's am Ende aussieht (Pflanzen gewachsen und Besatz und so...).
gruß Lilianna
Lilianna ist offline  
Alt 18.04.2004, 18:34   #29
Klausi
 
Registriert seit: 03.05.2002
Ort: Gaggenau/BaWü.
Beiträge: 86
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

hallo
mich würde interressieren was für eine pumpe du in deinem Hmf hast, und woher du die leisten fuer die mattenbefestigung hast.

MFG Klausi
Klausi ist offline  
Alt 20.04.2004, 12:51   #30
Data172
 
Registriert seit: 29.02.2004
Ort: Bald vor dem Aquarium
Beiträge: 52
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Klausi
hallo
mich würde interressieren was für eine pumpe du in deinem Hmf hast, und woher du die leisten fuer die mattenbefestigung hast.

MFG Klausi
Hi Klausi,

die Pumpe ist eine Eheim Powerhead 1212.
Die Leisten für die Mattenbefestingung sind Kabelkanäle und die habe ich beim OBI gekauft.
Data172 ist offline  
Sponsor Mitteilung 20.04.2004   #30 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vorstellung mit Bildern! Cfeuer Archiv 2004 7 24.05.2004 08:43
was ist das denn? (mit Bildern!) neeth Archiv 2004 11 13.05.2004 08:37
Hallo! [mit Bildern] tody Archiv 2004 8 07.01.2004 22:46
Homepage mit Bildern Dagmar Archiv 2002 13 25.03.2002 07:45
copyright bei Bildern für HP? Chris Archiv 2001 11 04.09.2001 20:03


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:23 Uhr.