zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > > >

Hinweise

 
 
Themen-Optionen
Alt 25.04.2004, 12:41   #11
Gubsi
 
Registriert seit: 18.02.2003
Ort: Zürich/City
Beiträge: 193
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallooo....

Hurra, Hurra ich hab's gefunden...!!!

Extras > Internetoptionen > Inhalte > Auto Vervollständigen
Nachfragen ob Kennwörter gespeichert werden sollen
AKTIVIEREN...!!!
Gubsi ist offline  
Sponsor Mitteilung 25.04.2004   #11 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 25.04.2004, 13:12   #12
Roland Bauer
 
Registriert seit: 04.06.2001
Ort: CH-4052 Basel
Beiträge: 9.301
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Gratulation!

übrigens, bei der englischen Verion von Opera 7.23 wäre der Pfad:

File > Preferences > Privacy > Delete Cookies when exciting opera

hier beim delete kein Häkchen machen.

gruss, roland
Roland Bauer ist offline  
Alt 25.04.2004, 13:25   #13
Jani
 
Registriert seit: 30.06.2003
Ort: Kölle
Beiträge: 986
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo,
ich hätte da auch was...
Wenn ich über http://www.zierfischforum.de/
ins Forum gehe bin ich nicht eingeloggt (sonst gehts)
Dann klicke ich z.b. auf "einloggen um private Nachrichten zu lesen"
brauche aber beim Login garnichts einzugeben sondern nur auf Login klicken und ich bin angemeldet.
Ist das richtig so?

Grüße
Jani
Jani ist offline  
Alt 25.04.2004, 13:36   #14
Roland Bauer
 
Registriert seit: 04.06.2001
Ort: CH-4052 Basel
Beiträge: 9.301
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo Jani,
Zitat:
Zitat von Jani
Wenn ich über http://www.zierfischforum.de/
ins Forum gehe
das heisst, du benutzt sonst einen anderen URL? In diesem Fall kann zum Beispiel http://www.zierfischforum.de/ (mit "www.") die Cookies von http://zierfischforum.de/ (ohne "www.") nicht auslesen.

Möglicherweise setzt die Software mit dem Klick auf "einloggen um private Nachrichten zu lesen" dann aber auf einen Pfad, auf dem die ursprünglichen Cookies wieder leseberechtigt sind. Müsstest mal schauen, wie weit bei diesem Einlogg-Versuch sich die Adressen in der Browserleiste verändern.

In der Regel kann www.zierfisch-forum.de nur www.zierfisch-forum.de-Cookies lesen und www.zififo.de nur www.zififo.de-cookies und soweiter und so fort.

gruss, roland
Roland Bauer ist offline  
Alt 25.04.2004, 14:03   #15
Jani
 
Registriert seit: 30.06.2003
Ort: Kölle
Beiträge: 986
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo Roland,
hmm..
Normalerweise habe ich wenn ich den Forumindex aufrufe diese Adresse http://www.zierfisch-forum.de/forum/index.php

Wenn ich über http://www.zierfischforum.de/ reingehe steht als Adresse so lange http://www.zierfischforum.de/ bis ich mich eingeloggt habe, dann erscheint auch diese Adresse
http://www.zierfisch-forum.de/forum/index.php.

Ist aber auch nicht so wichtig, ich wunderte mich nur das ich beim Login nichts eingeben brauchte.

Adressen wie zififo.de oder so verwende ich gar nicht.

Danke dir
Jani
Jani ist offline  
Alt 27.04.2004, 05:58   #16
Digger
 
Registriert seit: 27.06.2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 275
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo

Ich hatte die Tage öfters ein ähnliches Problem.

Nachdem ich auf Einloggen geklickt habe, sowie meinen Namen und das Passwort geschrieben hatte und dann auf ok drückte passierte nichts mehr...das Fenster wurde neu geladen und es stand mein Name bei User und in der Passwortzeile stand nichts.... Das ganze konnte ich mehrmals wiederholen bis irgendwann die Fehlermeldung kam *Falscher Benutzername*

Das witzige an der ganzen Sache war allerdings wenn ich dann erneut ins Forum gegangen bin stand mein Name bei *wer ist online*und das obwohl ich nicht online war!!!

Das ganze habe ich dann über Passwort vergessen beheben können, weshalb ich die letzten Tage gelegentlich ein neues Passwort anfordern musste.

Merkwürdige aber da seit knapp einer Woche wieder alles funktioniert ist das okay...


Schöne Grüsse Chris
Digger ist offline  
Alt 27.04.2004, 06:46   #17
Roland Bauer
 
Registriert seit: 04.06.2001
Ort: CH-4052 Basel
Beiträge: 9.301
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi, Chris,

dürfte ein "Durcheinander" in der Cookie-Verwaltung gewesen sein Wenn jemanden dieses passieren sollte, kann ein Löschen aller Cookies hilfreich sein.

gruss, roland
Roland Bauer ist offline  
Alt 27.04.2004, 08:11   #18
Digger
 
Registriert seit: 27.06.2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 275
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi Roland,

die Cookies hatte ich gelöscht, zwischenzeitlich dann mal den Rechner neu gestartet, jedoch blieb dieses Phänomen.

Habe dann 2 mal ein neues Passwort angefordert, beim ersten angefordertem trat der Fehler erneut auf. Beim 2 ten Passwort hat es dann geklappt.

Danke und Gruss Chris
Digger ist offline  
 

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektronische "Testgeräte" für Wasserwerte / autom Jochen Schröder Archiv 2003 5 08.10.2003 12:06
Wie Welse während 2 Wochen Urlaub autom. füttern? cesar20 Archiv 2002 4 24.08.2002 15:44
einloggen quilosa die zweite Archiv 2002 1 10.07.2002 17:02
Neues Becken - Filter? autom. Wasserwechsel Spennzel Archiv 2002 0 05.04.2002 14:09
Einloggen André_Z Archiv 2002 1 13.01.2002 02:01


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:44 Uhr.