zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > >

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.05.2016, 15:20   #1
Unregistriert
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Tetra Lufthebefilter funktioniert nicht

Hi,
Habe gerade meinen neuen Tetra Lufthebefilter (und neue Luftpumpe) ins becken getan.
Aus der Ausströmöffnung kommt nix raus, ist das am Anfanf normal, oder an was kann das liegen?

Danke
  Mit Zitat antworten
Sponsor Mitteilung 04.05.2016   #1 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 04.05.2016, 17:10   #2
fisch2015
 
Registriert seit: 06.09.2015
Beiträge: 193
Abgegebene Danke: 6
Erhielt: Ein Danke in einem Beitrag
Standard

Hi,
habe heute selber einen Tetra Lufthebefilter in meinem 30l Nano Cube Installiert. Bei Mir hat sofort alles funktioniert.
Ich würde einfach mal den Tetra Kundenservice anschreiben, die können dir bestimmt besser weiterhelfen.


Patrick
fisch2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsor Mitteilung 04.05.2016   #2 (permalink)
Mister Ad.
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Antwort

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Luftanreicherung funktioniert nicht Miichii Archiv 2009 2 31.03.2009 17:58
CO2 funktioniert nicht :-( Betta splendens Archiv 2002 10 15.11.2002 16:22
CO² Düngeanlage funktioniert nicht... SuperSandra2k Archiv 2002 7 05.07.2002 22:09
Bio Co2 funktioniert nicht richtig ? Flirtpointer Archiv 2002 1 02.04.2002 08:05
Registrierung funktioniert nicht Archiv 2002 11 20.01.2002 23:30


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:02 Uhr.