zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > >

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.10.2016, 09:36   #1
d.bttcher
 
Registriert seit: 11.10.2016
Beiträge: 42
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: Ein Danke in einem Beitrag
Standard Leitungswasser?

Hallo benutzt Ihr Leitungswasser?

Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
d.bttcher ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsor Mitteilung 20.10.2016   #1 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 20.10.2016, 09:42   #2
radlhans
 
Registriert seit: 15.05.2012
Ort: Nordhessen
Beiträge: 1.379
Abgegebene Danke: 400
Erhielt: 473 Danke in 250 Beiträgen
Standard

Hallo,

ja, auch.

Gruß
Gerd
radlhans ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 12:15   #3
sam 007
 
Registriert seit: 01.06.2015
Beiträge: 435
Abgegebene Danke: 135
Erhielt: 19 Danke in 19 Beiträgen
Standard

Ja...
sam 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 12:39   #4
Dion91
 
Registriert seit: 02.10.2015
Ort: 30***
Beiträge: 114
Abgegebene Danke: 11
Erhielt: 32 Danke in 9 Beiträgen
Standard

Hallo,

Ja klar, es kommt zwar aufs Land und die Umstände und die Qualität an, aber meistens zum duschen, Hände waschen, kochen, abwaschen, Wäsche waschen, putzen, für Tee&Kaffee - generell zum trinken. Falls du wissen möchtest wer und wofür Leitungswasser sonst noch so genutzt wird, hier ein hilfreicher Link...

https://de.wikipedia.org/wiki/Leitungswasser

Beste Grüße
Dion
Dion91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 12:54   #5
sam 007
 
Registriert seit: 01.06.2015
Beiträge: 435
Abgegebene Danke: 135
Erhielt: 19 Danke in 19 Beiträgen
Standard

Hallo nochmal,
Bei größeren Städten gibts auch Internetseiten mit den genauen Wasserdaten, da kannst du dann heraus finden, ob sich das Wasser eignet, wenn du in nem alten Haus wohnst, wo die Leitungen noch nie ausgetauscht wurden, kann es auch sein, dass das Wasser dadurch belastet wird....

Gruß sam
sam 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 12:58   #6
d.bttcher
 
Registriert seit: 11.10.2016
Beiträge: 42
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: Ein Danke in einem Beitrag
Standard

Danke für Eure Antworten 😊

Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
d.bttcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 12:59   #7
d.bttcher
 
Registriert seit: 11.10.2016
Beiträge: 42
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: Ein Danke in einem Beitrag
Standard

Macht Ihr Wasseraufbereiter rein?

Gesendet von meinem D6503 mit Tapatalk
d.bttcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 13:01   #8
sam 007
 
Registriert seit: 01.06.2015
Beiträge: 435
Abgegebene Danke: 135
Erhielt: 19 Danke in 19 Beiträgen
Standard

Hallo,
Als mein AQ das erstemal "gestartet" ist ja danach allerdings nicht mehr, da das Wasser wo ich wohne von sehr guter Qualität ist

Gruß sam
sam 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 13:15   #9
Hannah
Moderator
 
Registriert seit: 21.02.2003
Ort: Stuttgart
Beiträge: 3.538
Abgegebene Danke: 161
Erhielt: 293 Danke in 218 Beiträgen
Standard

Hi,

natürlich kommt nur Leitungswasser ins Aquarium, ohne Aufbereiter.
Hannah ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2016, 18:21   #10
Wasserwelt
 
Registriert seit: 01.11.2009
Beiträge: 3.282
Abgegebene Danke: 13
Erhielt: 748 Danke in 632 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von d.bttcher Beitrag anzeigen
Macht Ihr Wasseraufbereiter rein?
Nein, dieses Zeug's braucht man nicht ( das Geld dafür kannst du dir sparen).

Es gibt nichts besseres als frisches Leitungswasser.
Wasserwelt ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsor Mitteilung 20.10.2016   #10 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Antwort

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chlor im Leitungswasser SunflowerCK84 Wasserwerte - Wasserchemie 2 26.09.2015 18:48
Leitungswasser? Fred Wetzl Archiv 2003 11 02.10.2003 08:02
Leitungswasser PH 6,4 ?? kowaputra Archiv 2003 7 09.02.2003 12:14
Kolibakterien in Leitungswasser dan Archiv 2002 4 09.10.2002 13:50
NO² im Leitungswasser bei 0,3 Joe H. Archiv 2002 3 13.05.2002 23:56


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:56 Uhr.