zierfischforum.info

Zurück   zierfischforum.info > >

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.11.2014, 13:08   #11
siggi
 
Registriert seit: 18.09.2012
Ort: Holzweißig
Beiträge: 407
Abgegebene Danke: 5
Erhielt: 3 Danke in 3 Beiträgen
Standard

Hallo

Was ist das für einer 55 W verbrauch ist schon derb .

MFG
siggi ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsor Mitteilung 26.11.2014   #11 (permalink)
Mister Ad
Verbraucherinformant
 
Registriert seit: 21.08.2005
Beiträge: 4682
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 456 Danke für 893 Beiträge

Alt 26.11.2014, 14:24   #12
Fischmama Delko
 
Registriert seit: 23.03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 1.618
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hi,

ein Sunsun HW304.

Ich hab ihn heute bekommen, HMF ging super leicht raus. Jetzt hab ich aber Probleme den Neuen zu Starten. Der zieht irgendwo Luft und die bekomm ich nicht raus.
Fischmama Delko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 14:32   #13
ghhe
 
Registriert seit: 31.03.2014
Ort: Wien
Beiträge: 964
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: Ein Danke in einem Beitrag
Standard

Hallo,
Wow also 55W (das sind ~482kWh pro Jahr!) ist ein sehr hoher Verbrauch. Selbst für 2000l/h. Der Eheim 1200XL verbraucht 25W.

Luft ziehen: wie üblich ... alle Verbindungen überprüfen ob sie dicht sind. Filter vorher mit Wasser füllen. Hat keine Ansaugautomatik oder? Dann die Schläuche auch füllen.
ghhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 14:50   #14
Fischmama Delko
 
Registriert seit: 23.03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 1.618
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Ja das ist echt heftig.

Also der hat so eine Pumpe. Hab den voll gemacht und in der Wanne gestartet. Da lief er ohne Probleme. Also aus und zu Becken...alles angeklemmt...nix...zum Mäuse melken
Fischmama Delko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 14:52   #15
ghhe
 
Registriert seit: 31.03.2014
Ort: Wien
Beiträge: 964
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: Ein Danke in einem Beitrag
Standard

Durch das Ausschalten in der Wanne vielleicht Luft gezogen? Mach ihn noch einmal voll? =)
ghhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2014, 14:59   #16
Fischmama Delko
 
Registriert seit: 23.03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 1.618
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Kein Plan...hab ihn jetzt mal laufen und ganz in Ruhe gelassen. Der hört sich an wie jemad der Durchfall hat Dasblubbert ganz schön und plätschert.
Fischmama Delko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 15:10   #17
Katrin17
Moderator
 
Registriert seit: 24.09.2010
Ort: Schwäbisch Hall
Beiträge: 3.096
Abgegebene Danke: 356
Erhielt: 279 Danke in 192 Beiträgen
Standard

Hi,
Geht's besser?
Ich hab den Filter leicht geschüttelt, während er läuft. So hin und her schwenken halt... oder du hältst die OUT-Seite vom Filter schräg nach oben, dann wird die Luft mit rausgepumpt. Hat bei mir immer alles ganz gut geholfen.
Gruß Katrin
Katrin17 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2014, 15:20   #18
Fischmama Delko
 
Registriert seit: 23.03.2013
Ort: Saarland
Beiträge: 1.618
Abgegebene Danke: 0
Erhielt: 0 Danke in 0 Beiträgen
Standard

Hallo,

ja ist ok. Ich hatte ein wichtiges Teil vergessen ein zubauen.
Wusste doch, dass der Fehler bei mir liegt
Fischmama Delko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kammhaut Entfernen siggi Technik und Zubehör 13 04.01.2014 15:10
Querstreben entfernen?!? xBea Archiv 2004 6 30.05.2004 09:50
infusorien entfernen? caliban Archiv 2003 2 13.11.2003 10:00
TDS entfernen... Gerrit_1987 Archiv 2003 15 01.10.2003 03:45
Kalkspuren wie entfernen? Lev Archiv 2003 12 02.09.2003 12:54


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:12 Uhr.